有关规定(必看)

1、出国留学人员(三个月以上)在得到批准后,应与学校签定《出国留学协议书》并交纳保证金(国家公费留学需向国家留学基金委交纳保证金的人除外)。

2、公派出国(境)人员在确定出国(境)时间后,通过“E江南-网上办事大厅-出国审核/办理(因公)”在线系统提交申请(https://infoplus.jiangnan.edu.cn/taskcenter/workflow/index)。并将出国信息公示至少5个工作日,并同时在申报系统上传公示材料。

3、校内审批通过后,申请人自行办理派出手续。

4、若公派出国(境)人员因故变更研修计划,应填写并提交《江南大学教职工出国(境)研修计划变动申请表》

5、公派出国(境)人员回国后,应在一周内向所在单位、国际交流处报到,提交《江南大学公派出国留学回国报到表》并提交书面小结。

6、不履行辞行和回国报到制度的,将视为自动离岗处理,国交处将会商人事处后,视情况停发或扣发工资。



技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn