2016生物工程学院李子杰赴美国参会小结
 来源:国交处   管理员  发布日期:2016/09/09 16:19:28  浏览次数:

在美国新奥尔良举行的International Carbohydrate Symposium 2016是碳水化合物领域最具有影响力的学术会议之一,应International Carbohydrate Symposium 2016组织主席Alfred French教授的邀请,我于2016年7月16日-22日赴美国参加了该学术会议。

本次学术交流活动汇聚了来自世界各地的碳水化合物领域的杰出研究人员,他们就碳水化合物领域的最新研究进展作了重要学术报告,旨在促进碳水化合物领域的广泛合作及推动相关技术的工业应用。

本次出访,我将发表在美国化学学会催化领域顶级期刊ACS Catalysis的最新研究成果作了墙报展示,并和对该项目感兴趣的研究人员进行了交流和探讨。此外,来自于佐治亚州立大学的Peng George Wang教授是我博士联合培养的导师,他也应邀参加本次会议并做了学术报告,我与Dr. Wang进行了更为深入的讨论与合作交流,以进一步提升江南大学糖化学与生物技术教育部重点实验室在碳水化合物领域的影响力。

上一条:2016理学院辜娇赴德国科研合作小结 下一条:2016机械工程学院化春键等2人赴韩国参会小结

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn