2016纺织服装学院魏取福赴澳大利亚参会小结
 来源:国交处   管理员  发布日期:2016/09/18 08:29:10  浏览次数:

纺织服装学院魏取福教授于2016年7月12日至15日在澳大利亚参加了第九届纺织生物工程及信息国际会议(The 9thTextile Bioengineering and Informatics Symposium)。会上,魏取福教授作了题为"Functional Fiber Materials Based on Bacterial Cellulose"的大会报告。所做的报告涵盖了细菌纤维素领域近几年最新的研究进展和发展趋势,引起了与会者的极大的兴趣,报告人与其他参会者进行了深入的讨论和交流,扩大了江南大学在纺织生物技术领域的国际知名度和参与度。会后,魏取福教授还参观了澳大利亚RMIT大学的实验室,与师生进行了深入交流,了解了其主要研究内容特别是其在企业合作方面的主要成果,同时介绍了江南大学纺织服装学院和生态纺织教育部重点实验室的概况,探讨了未来双方进行深入合作的可能性和切入方向。

上一条:2016囯重室方正赴美国参会并学术访问小结 下一条:2016理学院辜娇赴德国科研合作小结

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn