2016年商学院苏日娅等3人赴英国友好交流小结
 来源:国交处   管理员  发布日期:2016/09/21 14:20:55  浏览次数:

根据我们3+1班学生去英国学习的日程安排,本次英国访学,我们分两批次进行。第一批由苏日娅老师带队, 7月2日出发。第二批由颜节礼、唐杰老师带队,时间为7月29日出发。两次时间均为1周。

本次访学主要任务结合送学生前去英国报道,与外方学校相关管理部门及教师员工交流合作办学情况,学习观摩外方相关课程的教学。在英国期间,我们完成了如下工作:

1、和UClan校方协调,办好学生注册工作。

2、看望了学生在英国的学习生活情况,探望学生在外学习的住宿情况;

3、参加了由外方学校组织的学生座谈会,听取学生在外学习的建议和意见,辅导学生尽快适应外方学习生活;

4、参加了外方教师、员工座谈会,了解他们对我们学生学习的反馈;

5、参加了由外方安排的课堂观摩,了解他们的教学方式以及我们学生的学习、适应情况;

6、与UClan的国际部领导座谈,了解他们国际合作项目开展的情况。

此次出访完成了访学的预期目标,后期我们将在国际合作工作中展开学习和讨论,提升工作质量,拓展国际项目。

上一条:2016年人文学院刘昕旎赴台湾友好交流小结 下一条:2016年商学院徐立青等3人赴印度学术交流小结

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn