2016年物联网工程学院刘成林赴尼泊尔参会小结
 来源:国交处   管理员  发布日期:2016/09/21 16:15:12  浏览次数:

第12届IEEE控制与自动化国际会议(IEEE ICCA 2016)于2016年6月1日至6月3日在尼泊尔加德满都举行。ICCA是国际性的自动化大会,吸引了全世界多个国家的学者参会,学术交流氛围特别优异。

在本次会议中,物联网工程学院刘成林副教授参加会议开幕式与闭幕式,听取大会报告,学习控制理论与控制工程的发展态势;参加自己所在组的分组报告,并口头报告自己课题组的学术论文,研究成果得到了部分学者的关注和讨论;参加自己研究方向已经自己感兴趣的小组报告,如无人机/无人车、人工智能、计算机视觉等,并进行学术讨论;与会期间,和部分国内外高校之间建立了初步学术交流关系,为自身的学术研究打开了更广的国际视野。

此次出访完成了预期任务,取得了较好的效果。感谢国家自然科学基金(纵向项目)经费的支持。

上一条:2016年生物工程学院唐柯赴美国参会小结 下一条:2016年国重室梁丽赴加拿大学术交流小结

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn