巴基斯坦国家纺织大学(NTU)校长Tanveer Hussain教授来我校访问
 来源:   供稿: 国际交流合作处、纺织服装学院; 文/图:黄锋林; 审核:蔡建英  发布日期:2019/08/17 09:37:03  浏览次数:

8月4日,巴基斯坦国家纺织大学(NTU)校长Tanveer Hussain来我校访问,副校长徐岩教授会见了客人。

徐岩副校长对Tanveer Hussain来校访问表示欢迎,介绍了江南大学的历史沿革、办学格局、人才培养、科学研究、学科建设和国际交流等方面的情况。他表示,江南大学非常重视与巴基斯坦等“一带一路”国家高校的合作,对巴基斯坦国家纺织大学(NTU)与我校的前期合作成果表示赞赏,希望今后双方继续加强交流与合作,推动两校共同发展。Tanveer Hussain校长介绍了该校基本情况,该校是巴基斯坦纺织学科排名第一的学校,为当地发展迅速的纺织产业培养了大批人才。

双方就两校间开展“成建制”来华留学生培养、纺织设计等学科交叉科学研究、学科建设等方面进行了深入交流,并就签订校际合作框架协议达成意向。国际交流合作处、纺织服装学院有关领导和教授参加了上述活动。

会见结束后,Tanveer Hussain教授为纺织服装学院师生作了题为《Reducing water footprint in textile processing》的报告。

上一条:赏月品茗 诗意中秋——加州大学戴维斯孔院再次走进加州大学总部 下一条:江南大学—新西兰梅西大学合作办学签字仪式在我校举行

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn