报销程序(更新)

回国报销

请出访人员携带:(1)任务批件(各团组自行打印);(2)邀请函;(3)电子机票(国外所购机票如无电子机票,须提供电子行程单);(4)登机牌或者护照签证/签注复印件;(5)“出国信息反馈表(见下列附件)和出访报告”;(6)其他相关票据,并下载出国(境)费用核销表来国交处签字、登记,再到财务报销。

  江南大学出国(境)费用核销表下载

  各主要国家和地区住宿费、伙食费、公杂费开支标准表

  因公临时出国(境)信息反馈表

  出访总结报告(需单位盖章)

外聘专家来访报销

请携带:(1)邀请函/或者:校内网上该专家在校开展学术活动的相关新闻或通知/或者:由学院分管国际交流的副院长签字及学院盖章的情况说明件;(2)电子机票(国外所购机票如无电子机票,须提供电子行程单);(3)登机牌或者护照签证/签注复印件;(4)其他相关票据;来国交处签字、登记,再到财务报销。

外国专家教授来访邀请信范本

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn