校领导参加国际交流合作处支部活动
 来源:   文:何健 图:荣艳 审核:蔡建英  发布日期:2022/06/30 10:53:28  浏览次数:

6月28日下午,国际交流合作处支部举办了以“深研细悟学业务,笃行实干抓作风”为主题的党组织生活,江南大学副校长徐岩以普通党员身份参加了此次支部活动,与大家一起学习交流。活动由国际交流合作处支部书记蔡建英主持。

本次活动分为两个环节。首先由支部党员刘琦同志分享驻欧盟使团工作经历。她着重介绍了欧盟国家在高等教育领域的特点和欧洲高校在引进和培养国际高层次领军人才方面的措施,讲述了欧洲大学联盟建设的概况以及对师生的积极影响。在交流时,徐岩提出大家要认真学习分析欧洲高校“法制机制先行、学科交叉创新”的特点,在国际交流与合作的工作中要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,落实“立德树人”根本任务,汲取宝贵经验,积极创新思路,打造江南风格、中国一流大学的国际化人才高地。

随后,全体党员干部围绕学院对机关职能部门以及对国际交流合作处的作风改进意见,联系工作实际,谈感受、讲认识,说体会、话感悟。大家一致认为今后要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,按照学院的反馈意见对标对表找差距,始终把支部党员党性修养、师德师风、工作作风等建设放在首要位置。在今后的工作中要深入一线,加强与学院交流沟通,增强服务师生意识,着力解决当前机关作风和行政效能建设存在的薄弱环节和突出问题。

支部活动现场


下一条:我校顺利举办2022年教育部“平安留学”行前培训会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:+86-510-85197762,85913623,85913625

服务邮箱:gjch@jiangnan.edu.cn